コース詳細

<酒菜コース>

<酒菜コース>

4,200円(税込)

一人前価格/+680円でお造りグレードアップ(希望に添えない場合もございます)

  • 7品
  • 225名

【お酒中心に楽しみたい、食事と甘味の付かないコース】店主自ら釣り上げる魚介、吟味した肉、旬な食材を使ったおまかせコースをご提供しております。

コースメニュー

【一菜】前菜

【ニ菜】蒸し物

【三菜】本日の鮮魚三種盛り、ポン酢仕立てのお造り

     お造りは2回に分けてご提供致します

【四菜】季節料理

【五菜】揚げ物

赤出汁

+680円でお造りグレードアップ致します(希望に添えない場合もございます)

お席は二時間程度が目安となります。

土曜日、祝前日は17時~17時30分、もしくは19時30分以降の受付となります

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/11/06 更新