コース詳細
<酒菜コース>
4,200円(税込)
一人前価格/+680円でお造りグレードアップ(希望に添えない場合もございます)
- 7品
- 2~25名
【お酒中心に楽しみたい、食事と甘味の付かないコース】店主自ら釣り上げる魚介、吟味した肉、旬な食材を使ったおまかせコースをご提供しております。
コースメニュー
【一菜】前菜
【ニ菜】蒸し物
【三菜】本日の鮮魚三種盛り、ポン酢仕立てのお造り
お造りは2回に分けてご提供致します
【四菜】季節料理
【五菜】揚げ物
赤出汁
+680円でお造りグレードアップ致します(希望に添えない場合もございます)
お席は二時間程度が目安となります。
土曜日、祝前日は17時~17時30分、もしくは19時30分以降の受付となります
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2024/11/06 更新